+33753692821
ANNONCE: FERMETURE DE LA BOUTIQUE DU 1ER AU 15 NOVEMBRE 2018 INCLUS

ACIDE KOJIQUE & ARBUTINE

 23,99

La boutique est actuellement fermée. Toute commande passée sera expédiée après le 16 novembre 2018.

Acide kojique (25 gr) & Beta arbutine (25 gr).

Quantité pour 500g de lotion.

Comparer
UGS : ARBKA2017 Catégorie :

Description

ACIDE KOJIQUE ET BETA ARBUTINE

BETA-ARBUTINE

L’arbutine ou l’arbutine bêta est une substance naturelle extraite de la plante baie aux oursins. L’arbutine est un inhibiteur connu de la tyrosinase avec peu d’effets secondaires constatés. Utilisé comme agent éclaircissant général, il aide à réduire les taches d’hyperpigmentation, les mélasmas, les taches solaires, les taches de rousseur. l’arbutine peut être utilisé sur le long terme.

ACIDE KOJIQUE

L’acide kojique est un actif naturel dérivé d’un champignon japonais. Il est utilisé dans les soins de la peau comme un agent unifiant et éclaircissant, contre les taches d’hyperpigmentation, le mélasma et les taches de soleil.

L’acide kojique agit en inhibant la tyrosinase , uen des enzymes responsables de la formation de la mélanine.

En savoir plus sur l’acide kojique ici.

Les deux ingrédients  sont solubles dans l’eau et peuvent être incorporés directement dans des lotions prêtes à l’emploi.

 

Cosmétiques contenant arbutine et acide kojique

Dodo white up serum                                         G&G teint uniforme dynamiclair                           Protégé Luminate

 

Informations complémentaires

Poids 55 g

Dosage Acide kojique: 2-5%
PH: 4-9%

Dosage beta arbutine: 5-7 %
PH: 6-7
Le PH d’une lotion avec ce combo doit être ajusté à 6-7 environ.

Livré avec une notice pour aider à l’utilisation des actifs.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “ACIDE KOJIQUE & ARBUTINE”