+33753692821

VITAMINE C COSMÉTIQUE (ETHYL ACIDE ASCORBIQUE)

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

 13,90 40,90

Ethyl acide ascorbique  pour lotion clarifiante et anti-tâches fait maison.

Disponible en version 10 gr, 25 gr, 50 gr.

Effacer
Comparer
UGS : SKUVITC2017 Catégorie :

Description

L’éthyl acide ascorbique est un actif éclaircissant, anti-oxydant et anti-âge, aide aussi à réduire le mélasma, les taches de soleil.
C’est la variante de la vitamine C à visée cosmétique plus efficace que le L-acide ascorbique et avec un dosage plus faible en application topique.
Utilisable uniquement en utilisation externe dans les lotions, sérums, toners.

Ne s’oxyde pas et reste stable à l’air et à la lumière contrairement au L-acide ascorbique.

En savoir plus sur l’acide ascorbique ethyl ici.

Tous nos actifs sont fournis avec une notice d’instruction pour aider à la préparation.

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

10, 25, 50

INCI (Nom commercial): ETHYL ACIDE ASCORBIQUE, 3-O- ETHYL ACIDE ASCORBIQUE.
Spécification Pureté 99%.
GRADE: Cosmétique.
Apparence Poudre blanche avec fines paillettes. inodore.
Solvant: Très soluble dans l’eau. S’incorpore directement dans des lotions, gels , toners.
PH d’utilisation: 5-6.
Dosage: 1-5%.

La préparation de l’éthyl acide ascorbique convient à des utilisateurs débutants.

1 avis pour VITAMINE C COSMÉTIQUE (ETHYL ACIDE ASCORBIQUE)

  1. Note 5 sur 5

    Ruben92 (client confirmé)

    Un indispensable pour mon sérum anti âge !

Ajouter un Avis