+33753692821
Frais de port offerts en France métropolitaine

Vitamine C- Huile soluble

 14,90 49,90

Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamine C huile soluble ) pour préparation cosmétique clarifiante, anti-âge, réparatrice.

Disponible en version 10gr (version essai), 25 et 50 gr.

Effacer
Comparer
UGS : TETRAHEXAS Catégories : , ,

Description

La vitamine C  ascorbate de tétrahexyledecyl est une forme de vitamine C soluble et stable uniquement dans les huiles  végétales et beurres vegétaux. Elle est insoluble dans l’eau.

L’ascorbate de tétrahexyledecyl a un taux de pénétration dans la peau supérieur à l’acide ascorbique due à sa structure chimique. Il est donc plus efficace et est un meilleur anti_oxydant. Il n’exfolie et n’irrite pas la peau.

Usage externe uniquement, ne pas avaler.

 

Bénéfices pour la peau:

-Excellent anti-oxydant, ralentit les signes de vieillissement de la peau.

-Stimule fortement la production de collagène (car pénétrant plus profondément l’épiderme). Rend la peau souple et d’agréable texture. Lisse les ridules et fines rides.

-Clarifiant et légèrement éclaircissant de la peau, diminue la production de mélanine. Donne de l’éclat, de la fraicheur et de la luminosité au teint.

-Aide à diminuer les taches d’hyperpigmentation et réparer les peaux abimées par les coups de soleil, de l’âge, les produits cosmétiques agressifs ( Idéal pour réaliser une huile ou crème régénérante pour les mains et pieds abimés ou décolorés).

-Aide contre l’acné ( testé à un dosage de 10%).

 

Utilisation:

-Peut se mélanger avec des gels, crèmes, huiles, beurres vegétaux. Ne pas mélanger avec des huiles minérales comme la vaseline ou la paraffine. Le liquide s’ajoute directement dans la crème/huile/gel.

En cas de préparation de crème avec cet actif, l’ajouter dans la phase huileuse avant de faire l’émulsion.

Combiner si possible avec de la vitamine E dans la préparation pour une efficacité renforcée.

Cette vitamine C peut etre combinée avec d’autres actifs dans la préparation ( que ce soit des actifs éclaircissant ou des actifs anti-âge ou autres). Elle n’est pas sensible au PH (peut être utilisée dans des préparations acides, alcalines ou neutres).

Spécificité peaux ethniques

Pour les peaux ethniques  dans une routine d’éclaircissement de plus de 2 tons , cette vitamine C ne doit être pas être l’actif éclaircissant principal de la préparation/routine. Elle est plutôt un très bon complément.

Ceci est un actif brut, ne pas appliquer pur sur la peau.

 

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 25 g
Poids

10, 25, 50

INCI: (Nom commercial): Tetrahexyldecyl Ascorbate
Spécification: Pureté 99%.
GRADE: Cosmétique.
Apparence: Liquide huileux et très visqueux. Incolore. Inodore.
Solvant: Soluble dans l’huile, beurre S’ajoute directement dans les lotions et crèmes et huiles.
Dosage : 5 à 25%.

Se combine bien avec vitamine E pour renforcer son efficacité et tous autres actifs.

La préparation de la vitamine C huile soluble convient à des utilisateurs débutants.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vitamine C- Huile soluble”